Торговая компания ДеЛи плюс
Перово (0.9 км, 11 мин.)
Москва, Перова Поля 3-й проезд, 8 ст11
09:00-17:00 (пн-пт)
Закроется через 4 час. 4 мин.
торговая компания дели плюс изображение 2 на проекте properovo.ru

Торговая компания ДеЛи плюс в 3-м проезде Перова Поля 8 стр 11

Отзывы посетителей, проверенные цены и фотографии, расположение на карте.

Торговая компания "ДеЛи плюс" - это настоящая кладезь знаний для людей, связавших свою жизнь с пищевой или перерабатывающей промышленностью. Здесь вы можете найти печатную литературу, которая поможет вам профессионально развиваться получать новые знания.

Книги по пищевой и перерабатывающей промышленности торговая компания "ДеЛи плюс" по всей России. В каком бы уголке мира вы не находились, вам привезут ваш заказ в кратчайшие сроки.

Если вы следите за новыми методиками и веяниями в пищевой и перерабатывающей промышленности, торговая компания "ДеЛи плюс" вас сможет обеспечить актуальной литературой.

Ошибка на странице?
Напишите нам

Прайс-лист на услуги

Прайс-лист
Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организаци...
3500 руб.
Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях
3500 руб.
Комментарии к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населе...
500 руб.
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. 2-е изд.
3500 руб.
Семейная психотерапия (метод психотерапии материнской любовью). 2-е изд.
800 руб.
Сборник рецептур ликероводочных изделий
3500 руб.
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. В 2 т
5500 руб.
Химия коньяка и бренди
1500 руб.
Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питани...
3500 руб.
Химический состав и калорийность российских продуктов питания: Справочник
3500 руб.
Сублимационная сушка
950 руб.
Персонализированное питание: проектирование продуктов и рационов: учебное пособие
4000 руб.
Ешь, пей, не болей. Уникальные принципы геродиететики и гериатрии - здорового и лечебного питания в пожилом возрасте
800 руб.
Мембранное разделение смесей. Теория и практика.
1100 руб.
Зерновые завтраки
3000 руб.
Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции
830 руб.
Гидрогенизация и переэтерификация жиров
2400 руб.
Жиры. Химический состав и экспертиза качества
500 руб.
Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе, 2-е изд. переработанное и дополненное
3400 руб.
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы
2100 руб.
Технология жиров и жирозаменителей
1200 руб.
Адгезия пищевых масс
1000 руб.
Коллоидная химия: учеб. пособие
750 руб.
Математические методы планирования эксперимента
500 руб.
Металловедение. Конспект лекций
380 руб.
Нефть и нефтепродукты. Энциклопедия международных стандартов
13 500 руб.
Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы
2400 руб.
Бутилированная вода. Требования мировых и европейских стандартов к качеству и безопасности
1000 руб.
Вино в жизни Руси
800 руб.
Вода. Контроль химической, бактериальной и радиационной безопасности по международным стандартам 4-е издание, переработа...
6000 руб.
Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков
2700 руб.
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии
3200 руб.
Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора
5400 руб.
Дрожжи в пивоварении
5000 руб.
Инженерия пивоваренного солода
2000 руб.
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
1500 руб.
Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий
650 руб.
Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
400 руб.
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа (пер. с англ.)
2160 руб.
Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия
2880 руб.
Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
3800 руб.
Технологии хлебопечения
3500 руб.
Технология производства хлебобулочных изделий
520 руб.
Ионный обмен в водоподготовке
1100 руб.
Осадки сточных вод. Обезвоживание и обеззараживание
1000 руб.
Очистка жидких радиоактивных отходов
1500 руб.
Технологии мембранного разделения в промышленной водоподготовке
1100 руб.
Методические рекомендации по оптимизации программ кормления свиней
1100 руб.
Россия - зерновая держава. Издание 2-е, перераб. и дополн
1200 руб.
Техника высокоресурсных и энергоэффективных пневмотранспортных систем
600 руб.
Технология муки. Практический курс
400 руб.
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
440 руб.
Современные концепции биологии бактериофагов
1700 руб.
Применение пищевых добавок в индустрии напитков
2400 руб.
Производство бальзамов и сиропов
2100 руб.
Производство водок и ликероводочных изделий
1000 руб.
Производство кваса и безалкогольных напитков
270 руб.
Расчет продуктов, расходных материалов и оборудования для производства водок и ликероводочных изделий
500 руб.
Спиртные напитки: Особенности брожения и производства
3000 руб.
Справочник работника лаборатории пивоваренного завода
2400 руб.
Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино
3200 руб.
Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей
800 руб.
Технология безалкогольных напитков 2-е изд., доп. и испр
3450 руб.
Технология солода и пива, 3-е рус. изд
9000 руб.
Функциональные напитки и напитки специального назначения
3800 руб.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 4. Вино и виноматериалы
250 руб.
Краткий курс пивоварения
4000 руб.
Легенды тропиков: технология рома и текилы
600 руб.
Микробиология пива
3800 руб.
Основы дегустации напитков
600 руб.
Плодово-ягодное и растительное сырьё в производстве напитков
1200 руб.
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков
2400 руб.
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов
2400 руб.
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной
510 руб.
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов: Учебное пособие для вузов
1850 руб.
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб
2400 руб.
Справочник по гидроколлоидам
3000 руб.
Технология охлажденной рыбы
2000 руб.
Технология производства соленой рыбы
3830 руб.
Технология рыбопереработки
3400 руб.
Технология, экология и оценка качества копченых продуктов
520 руб.
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий
280 руб.
Возбудители зооантропонозов, пищевых отравлений, порчи сырья и продуктов животного происхождения
980 руб.
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
520 руб.
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
2400 руб.
Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации
3800 руб.
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник
1800 руб.
Переработка мяса птицы
3200 руб.
Глазурь для мороженого
170 руб.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия
200 руб.
Мучные кондитерские изделия с рецептурами
3800 руб.
Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
3800 руб.
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао
850 руб.
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
1100 руб.
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель
1000 руб.
Бытовые холодильники Европы. Учебное пособие
1100 руб.
Бытовые холодильники и морозильники. Справочник
950 руб.
Диагностика работы дросселирующих устройств и контроллеров холодильных систем: Учебное пособие
400 руб.
Охлажденные и замороженные продукты
3000 руб.
Проектирование и сервис холодильных систем. Учебник
950 руб.
Спиральные компрессоры в холодильных системах
500 руб.
Хладагенты и холодильные масла
1200 руб.
Хладагенты, масла. сервис холодильных систем
800 руб.
Контроль качества продукции общественного питания: (лабораторный практикум): учебник для вузов
700 руб.
Контроль качества продукции общественного питания: учебник для вузов
1800 руб.
Микро- и макроэлементы в питании
770 руб.
Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика)...
720 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Лабзина М.Т.
3520 руб.
Биотехнологические свойства белков молока
1760 руб.
Инженерная реология в производстве мороженого
600 руб.
Инновационный подход к созданию обогащенных молочных продуктов с повышенным содержанием белка
450 руб.
Интенсивная технология молочного сахара
470 руб.
Йогурты и другие кисломолочные продукты
3200 руб.
Молоко и молочные продукты. Энциклопедия международных стандартов
4000 руб.
Технология хлебопекарного производства
1600 руб.
Технохимический контроль макаронного производства
500 руб.
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий
4180 руб.
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент: учебное пособие
3300 руб.
Хлеб. Технология и рецептуры. 2е изд. доп. и испр. (пер. с англ.)
3400 руб.
Маркетинг пищевых продуктов
3000 руб.
Микробиологическая порча пищевых продуктов
3600 руб.
Практикум по биохимии сельскохозяйственной продукции
5280 руб.
Сертификация продукции в системе ГОСТ Р. Методические рекомендации
140 руб.
Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность. 2-е изд..
4620 руб.
Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов
900 руб.
Техническая микробиология продуктов животного происхождения
900 руб.
Технология и техника сепарирования молока в личных подсобных и фермерских хозяйствах
340 руб.
Бухгалтерский учет на птицефабриках: практическое пособие
1300 руб.
Ароматизаторы пищевые. Справочное издание
200 руб.
Биосинтез и выделение лимонной кислоты и амилолитических ферментов
330 руб.
Витамины и витаминоподобные вещества
600 руб.
Микробиологический контроль биотехнологических производств
630 руб.
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
2100 руб.
Пищевые ароматизаторы. Справочник
1600 руб.
Пищевые добавки. Энциклопедия
4200 руб.
GMP в пищевой промышленности
3000 руб.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник
1200 руб.
Биохимия сельскохозяйственной продукции
4180 руб.
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов :Уч. пос. 2 изд., исправ. и доп
660 руб.
CIP-мойка на пищевых производствах
2400 руб.

Все отзывы

Нет ни одного отзыва об этой организации. Ваше мнение важно для нас.

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Поделиться в соцсетях

Магазины поблизости

салон-магазин ар нуво  на проекте properovo.ru
Магазины
Салон-магазин Ар Нуво
нет отзывов
Перово
Москва, Перова Поля 3-й проезд, 8а
10:00-20:00 (пн-вс)
торговая компания спектр рс  на проекте properovo.ru
Магазины
Торговая компания Спектр РС
нет отзывов
Перово
Москва, Перова Поля 3-й проезд, 8 ст11
09:00-18:00 (пн-пт)
торговая компания гермес групп  на проекте properovo.ru
Магазины
Торговая компания Гермес Групп
нет отзывов
Перово
Москва, Перова Поля 3-й проезд, 8а
09:00-18:00 (пн-пт)
компания argus-x изображение 2 на проекте properovo.ru
Магазины / Интернет компании
Компания ARGUS-X
нет отзывов
Перово
Москва, 3-й проезд Перова Поля, 8с11
09:00-18:00 (пн-чт)
09:00-17:00 (пт)
Магазины
Мебельная компания Дэми-мебель
нет отзывов
Перово
Москва, Перова Поля 3-й проезд, 8 ст11
10:00-19:00 (пн-пт)
11:00-18:00 (сб, вс)