АССОРТИ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С ЗЕЛЕНЬЮ Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, зелень. 390 гр
550 руб.
Бароло Альбе. Вайра / ПЬЕМОНТ
9000 руб.
ВОБЛА АСТРАХАНСКАЯ за 100 гр
200 руб.
ЖУЛЬЕН ГРИБНОЙ Грибы белые, шампиньоны, вешенки, обжаренные с добавлением сливочного соуса. Запеченные под сырной корочкой. 120 гр
220 руб.
ЖУЛЬЕН КУРИНЫЙ Кусочки куриного филе, обжаренного с луком, тушенного в сметанном соусе и запеченного под сырной корочкой. 120 гр
220 руб.
ЖУЛЬЕН КУРИНЫЙ С ГРИБАМИ Куриное филе и грибное ассорти, тушенные в сливочном соусе и запеченные с сыром. 120 гр
220 руб.
КАЗЫ Сыровяленая колбаса из конины; подаём с красным луком. 85/40 гр
620 руб.
КОРЮШКА ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ С ИКРОЙ за 100 гр
550 руб.
КРЕВЕТКИ ОТВАРНЫЕ 40/60 Розовые креветки, сваренные с добавлением пряностей и свежего лимона. 250/25 гр
1000 руб.
Кофе со сливками
2150 руб.
Кьянти Классико Кверчабелла / ТОСКАНА
4200 руб.
Лупикая. Кастелло дель Терриччо / ТОСКАНА
22 000 руб.
Оттелло Рипа ДЕЛЛА ВОЛЬТА ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА РЕПАССО/ ВЕНЕТО
3750 руб.
Пенно-мыльный уход за телом
2300 руб.
Помывка «Берёзовая»
1950 руб.
Помывка «Лыковая»
1850 руб.
Помывка «Мыльная»
1800 руб.
РАКИ ОТВАРНЫЕ 100+ Раки, сваренные в пряном травяном отваре. 1кг
4000 руб.
РЫБА СОЛЕНАЯ И КОПЧЕНАЯ Семга малой соли, муксун холодного копчения, рыба масляная холодного копчения, жареный угорь в восточном соусе, лимоны, каперсы, маслины и зелень. 190/90 гр
1550 руб.
САЛАТ «НИЦЦА» Свежайшие томаты, огурцы, болгарский перец и тунец. Заправляем лимонно-анчоусным соусом. 290 гр
590 руб.
СОЛЕНЬЯ ПО-ПЕРОВСКИ Квашеная капуста, сдобренная дикой клюквой и душистым маслом, капуста Гурьевская, соленые бочковые огурцы и помидоры, маринованный острый перец, хрустящая черемша. 400/25 гр
530 руб.
Салат из свежих овощей Бакинские помидоры и огурцы с зеленью, заправленные соком лимона и ореховым маслом. 190 гр
420 руб.
Сок J-7 в ассортименте 1000 мл
500 руб.
Сруб «ПУТЕШЕСТВЕННИК»
7000 руб.
Тассиная. Кастелло дель Терриччо / ТОСКАНА
6300 руб.
Уно Монтепульчано д’Абруццо. Коллефризио / АБРУЦЦО
2600 руб.
50&50. Тоскана
29 500 руб.
«ГРЕЧЕСКИЙ» Свежие овощи, маслины, оливки, брынза, кольца салатного лука, сдобренные заправкой на основе оливкового масла, сока лимона и прованских трав. 275 гр
450 руб.
«ОЛИВЬЕ ПО РЕЦЕПТУ СОВЕТСКИХ 60-х» Классический салат с добавлением отварного говяжьего языка. 285 гр
400 руб.
«ОЛИВЬЕ ПО-ДОМАШНЕМУ» Отварные картофель и морковь, свежие и соленые огурцы, зеленый горошек, куриное филе, яйца, заправленные майонезом. 285 гр
350 руб.
«РУККОЛА» Обжаренные тигровые креветки, на листьях рукколы с добавлением печеного перца с цитрусовой заправкой и Пармезаном. 190 гр
810 руб.
«САЛАТ ПЕРОВСКИЙ» Говяжий язык, лесные грибы, картофель, стебель сельдерея. Заправляем горчично-медовой заправкой. Подаем в хлебном лукошке с луком фри. 190 гр
530 руб.
«ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ» Листья салата «Романо», классический соус «Цезарь», чесночные крутоны, сыр «Пармезан», свежие томаты, отварное перепелиное яйцо, обжаренные на гриле тигровые креветки. 210 гр
820 руб.
«ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ» Листья салата «Романо», классический соус «Цезарь», чесночные крутоны, сыр «Пармезан», свежие томаты, отварное перепелиное яйцо, обжаренная в пряностях куриная грудка. 235 гр
580 руб.
«ЦЕЗАРЬ С ЛОСОСЕМ» Листья салата «Романо», классический соус «Цезарь», чесночные крутоны, сыр «Пармезан», свежие томаты, отварное перепелиное яйцо, маринованный лосось. 225 гр
780 руб.